Футбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольный форум » Беседка » покупка авто

покупка авто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добрый день.Как считаете какой способ сейчас самый выгодный способ приобретения автомобиля?Сразу всю стоимость не оплачу. Рассрочка, кредит или лизинг?

2

Ох, трудный вопрос, лучше конечно покупать за наличку, но..не у всех есть такие бабки.Кредит я бы точно не рассматривала, там переплата страшная. Лизинг не плохой вариант, практически тоже самое что и рассрочка, но, нужна хорошая надежная компания, чтоб после выплаты денег за машину вас не кинули. Я бы сказала даже лизинг выгодней, потому как страховку за машину платят они все это время что вы выплачиваете долг

3

Добрий день. Хтось бере кредити на авто, хтось купує за готівку, хтось бере в лізинг, хтось в розстрочку. Варіантів придбання авто багато. Я особисто купила собі старий автомобіль в розстрочку в компанії Хапай. У них виявилися найбільш вигідні умови придбання авто і великий каталог автомобілів, реально на вибір дають багато машин, різних марок, з різним пробігом, можна вибрати взагалі з мінімальним, і головне за різними цінами, можна підібрати машину на будь-який бюджет.

Вы здесь » Футбольный форум » Беседка » покупка авто